Портрет

"Тонко очерчены скулы,
Тонких губ изгиб...
Я никогда не забуду
Твой изящный вид!"


Я рисовала твой портрет.
Пускай тебя совсем не знаю,
Но лик твой источает свет,
Хоть сотни милей между нами.

Я рисовала твой портрет,
Как прикасаясь к нежной коже...
Остался на бумаге след,
Но и в моей душе он тоже!

Я рисовала долго, страстно,
Пытаясь чувства передать,
И образ чтобы твой прекрасный
На веки вечные создать!

И я закончила творенье,
Упав бессильно перед ним,
Закрыв глаза от упоенья,
Что ты так близко ощутим...


Рецензии
Талантливо.
Молодец, Катюшка!
А если в жизни оригинал встретится? Сразу влюбишься?

Еника   15.05.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо))
Это еще подумать надо, не всё то золото, что блестит)

Екатерина Гришакова   27.05.2013 19:57   Заявить о нарушении