Я тебя придумала

Я  тебя  придумала
Из  стихов  и  снов
Из  узоров  снежных
По  краям  висков
Из  туманов  северных
Из  дождей  и  гроз
Из  степного  ветра
И  полночных  звёзд
Из  морей  холодных
Из  жаркого  огня
Самого  любимого
Придумала  тебя!

     (*авторское фото. тюссо. амстердам*)


Рецензии