Тебе

Ты не знаешь, как живу я без тебя,
Как я, ты знаешь, словно выживаю.
Как я хочу к тебе, тебя обнять...
Но знаю же, что для тебя чужая.

Ты думаешь, что для меня всё - блеф.
Но я - не ты, не сравнивай нас, милая!
Несу я на себе, как тяжкий крест,
Слова твои: "Отдельно мы счастливее!"

Ты думала, что просто я смеюсь,
Что я какой-то фейк искусственный,
Холодный, но я клянусь, я всем тебе клянусь,
Что не лгала тебе своими чувствами.

Не знаю я, не знаю, слышишь ты?
Не знаю, чем тебе не угодила,
Зачем так резко разводить мосты
И тратить понапрасну силы?

Забудь меня, а может, уж забыла...
Откуда знать? Не пишешь, не звонишь.
Покрыла сердце я, и душу я покрыла
Стальной бронёй - так просто не пронзишь.


Рецензии