Неделимая Любовь!

Любовь нельзя делить на части!
Наполовину --это не Любовь!
Есть только Я! Есть Ты..!
И все едино! Одна искра, один огонь!

Когда Душа и Разум воедино..
Любовь сближает, делает мудрей!
Покорность придает, успокоение..
Все это отличает, Человека от зверей!

Любовь- не требует!, она-дает!
Она не убегает! Она и не берет!
Она роднит в единое Сердца...
И ей неведомы-покой и пустота!

Любовь прекрасна! Очень уязвима..
Ее легко поранить и обжечь..
Она же, Дорогого стоит!...
Я берегу ее! И пусть Она Живет!


Рецензии