Весна без сна

Я перестану лгать
И предавать за плату.
Тают мои снега,
Меч изо льда булатный...
Как от жары знобит!
Кто мой поход оплатит?
Впрочем, холодных битв
Мне на сегодня хватит.
Хватит тебя терять,
Хватит искать безсчетно.
Чай заварить опять,
Поговорить о чём-то...
Это Весна без сна
С лиственным ароматом,
Чтоб мне хватило знать,
Что существуешь рядом
Запахом сигарет,
Молотым кофе, книгой.
На миллионы лет
В сотую долю мига
Слишком честна, ясна
В строчке преобразишься,
Рифмой "весна - красна"
Станешь намного ближе.
Чтоб не посмел солгать
Снежным холодным ядом,
Ты заберёшь снега,
Чтобы вернуть обратно.

07.05.13 


Рецензии
Хорошо получилось. Как всегда очень естественно, просто, но не примитивно.

Тахиэль   28.01.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище:)

Сын Фортуны   29.01.2014 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.