Луч света-настоящему человеку Н. С. Лучкину

В районе нашем  был  он  главный,
За   всё   в   ответе -  Голова!
С народом - искренне  на  равных,
Найдёт    для    каждого   слова.
Он   к  полеводам  едет  в  поле
И  к  пастухам  спешит  на   луг.
Стране служить  -  святая   доля!
Земли   он  сын  и  верный  друг.
Характер    сильный,    неуёмный,
Его   в   стенах -  не  удержать.
Он - словно луч, и в царстве тёмном
Готов       дорогу      освещать.


Рецензии
Стих хорош.Чемто переплетается с моим МЭР с города N С уважением Макс.

Макс Мартини   19.05.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.