Пусть она не со мною...

Снова дремлет луна,окруженная пасмурной ночью.
За углом фонари освещают унылую трассу.
Ты стоишь на балконе ,скрывая встревоженность волчью,
Заполняя накуренным дымом слепую террасу.

Ты посмотришь на черное небо и снова подкуришь,
Понимая,что все потерял и назад не вернуться...
Что теперь не обнять человека, которого любишь
И рукою своей ее рук ни за что не коснуться.

И нахлынут,как волны морей,эти воспоминания.
Вместе с ними  на серых глазах ,вдруг появятся слезы ...
Как ее отпустил ,ни сказав ничего на прощание,
Зажимая от тягостной  боли , в зубах папиросу.

Ты не сможешь так жить.Ведь на сердце осталась тревога.
И замучала совесть...С тех пор, ни минуты покоя.
И устало вздохнув, ты прошепчешь Всевышнему Богу:
"Ты храни ее там за меня.Пусть она не со мною..."


Рецензии
Мда...Жаль,что есть такие люди.

Черствое Сердце   19.05.2013 22:58     Заявить о нарушении