Падать придётся

Успокойся, ведь крылья не вечны и падать придётся,
Я хочу научить гордо падать, взлетая над миром,
Позади кто-то плачет, стеная, а кто-то смеётся,
Я хочу научить наслаждаться падением быстрым.

Я хочу научить, как в тумане не видеть предметов,
Закрывая глаза, ощутить совершенно другое,
Не искать на любые вопросы ненужных ответов,
Окуная себя в океаны любви и покоя.


Рецензии
"Не искать на любые вопросы ненужных ответов,
Окуная себя в океаны любви и покоя."

Прекрасное умение!

Татьяна Васильевна Мартынова   22.09.2015 10:16     Заявить о нарушении