обратный отсчет

                It's the final countdown...
                Europe

…вот так и смотрим, немощно и немо,
как тает срок – чем дальше, тем быстрей…
и таймер, ускоряясь внутривенно,
неумолим в отсчете кратких дней

и тело, что так многого хотело,
все легче покоряется годам,
и лишь душа, смиряясь неумело,
порой вздохнет: зачем же ты, Адам?..

так и ползем, пытаясь торопиться…
срываемся, не попадая в след…
на Жизнь меняя эго по крупицам,
успеем ли – к отбытию на Свет?


Рецензии