На периферии чувств...

На периферии чувств,
На периферии взглядов.
К тебе, как больная мчусь.
Знаю, что так и надо.

Улыбка и вдох на выдохе.
А пальцами нежно по коже.
У нас из желаний лишь пытки
Ну, разве мы не похожи?

И воздуха нет уж  в лёгких
Сдавило в слепой истоме.
Не ровно ложатся строчки.
А мысли: «Нас двое, номер…»

А дальше неважно вовсе.
А дальше  не нужно, впрочем
"О завтра" подумаем после…
Сейчас ставим точку. Росчерк.

15.05.2013


Рецензии