Я ревную к словам

Я уже не могу по-другому:
К каждому слову ревную тебя,
Как Луну к черному и пустому
Космосу
Ревнует подвешенная в нем Земля...

Эти крохи-слова так истошно тонки,
Когда вязью ложатся на лист оглашенные знаки,
Повинуясь движенью руки...
Повинуясь движению мысли твоей загораются звезды во мраке.

Ты так дышишь.
Ты дышишь не мной.
Ну и пусть, лишь бы выдох-и-вдох не прервался.

Я ревную к словам.
Так ревнует к тому, кто ушел,
Тот, кто остался.


Рецензии
Ревность - признак недоверия к человеку,она убивает любовь, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   15.05.2013 19:18     Заявить о нарушении
допустим. И?

Анна Блантер   16.05.2013 11:34   Заявить о нарушении