***

______Об иллюстрации_______
Из личного фотоархива
|| ROMAN DANILOV
__________2013____________

Сон. Дама грез, улыбки, стоны страсти,
Раскаты грома над белесой пустотой,
А после, пробуждения безнастье,
Окутанное грусти тишиной.

Реальность - серо-белая картина,
Художник пьян, а режиссер гавнюк,
С ресниц свисает черная рутина,
И каждый в ней обрыганный паук.

Со скрипом половиц суставы мнутся
Под тонной невостребованных дум.
Гнедые многоножки разбредутся,
А к фонарям я снова тугодум.

Сколь лампочек не вешай ты на небе,
С их новой сменой радости палач,
Упругой истиной, рубака, по фонеме,
И слов хрусталь рассыплется в мой плачь.

По зыбкой вере попадаю вечно мимо,
Ногой в святыню - морда вся в дерьме.
7 точка 10 не дадут за пантомиму.
Стал дряблым джин, нет истины в вине.

Все, надоело, щелк, рубильник луснул,
По чьей-то лысине. В блестящую панель
Шлюх-мыслей метил меткий Вельвезул,
Метнув парик - свинцовый капитель.

Бред, это бред, жизнь бред, бреду без мыслей,
Бреду в бреду беспомощно борясь
С безумством безобразных безосмыслей,
Мечтать и засыпать уже боясь...


Рецензии
СТИХ О СОСТОЯНИИ ДУШИ И ПОИСКА СЕБЯ
КТО Я?
...
РЕАЛЬНОСТЬ- СЕРО- БЕЛАЯ КАРТИНА.
...
ПО ЗЫБКОЙ ВЕРЕ ПОПАДАЮ ВЕЧНО МИМО
НОГОЙ В СВЯТЫНЮ- МОРДА ВСЯ В ДЕРЬМЕ

....
ВСЕ, НАДОЕЛО,ЩЕЛК, РУБИЛЬНИК ЛУСНУЛ.
....

С БЕЗУМСТВОМ БЕЗОБРАЗНЫХ БЕЗОСМЫСЛЕЙ.
МЕЧТАТЬ И ЗАСЫПАТЬ УЖЕ БОЮСЬ...

СТИХ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЕМ ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ. А НЕ ЖИВУ ЛИ Я В СЕРО -БЕЛОЙ РЕАЛЬНОСТИ?


Ирена Друзь   18.05.2015 04:55     Заявить о нарушении