В чем мы виновны?

Как много зла, друзья, на белом свете,
Как много бед и горя на земле,
"Ну в чем виновны? - мне ответьте: Дети,
Виною став всех жизненных проблем."

Сироты - это боль я Вам признаюсь.
Сироты - это боль любой страны.
Родные женщины! Я к Вам здесь обращаюсь.
с каких пор Вам детишки не нужны?

Они Вас ждут, они глазами ищут,
Родное сердцу, милое лицо,
Которое когда-то дав им жизнь лишь,
Потом забрало ласку и тепло.

Отбросьте все обиды и невзгоды,
Согрейте дитя нежностью своей,
И Вы увидите, как вскоре эти всходы
Добавят в Вашу жизнь счастливых дней.

Как он однажды маленькою ручкой
Обнимет Вас за шею невзначай,
Шепнет на ушко, и Вам станет грустно...
"Ты , мамочка, меня не оставляй."

От этих слов защемит сердце Ваше,
Вам будет нелегко сказать: "Прости." 
К груди прижмете крепко свое чадо,
Промолвив: "Я тебя не отпущу."

И к богу, обратившись не однажды,
Вы скажете, уверен я слова:
"Прости меня, пожалуйста, Всевышний,
Что я была когда-то неправа.

Прости меня за давнюю ошибку,
И не держи, прошу сегодня зла."
И он гнев прежний сменит на улыбку,
Вам пожелает счастья и добра!!!
 
 


Рецензии