Побег

Вот возьму мочалку жесткую
И пойду сдирать - отпаривать
Всю любовь твою, коростою
Прицепившуюся намертво.

Смою грязь с себя привычную,
Твоим потом остро пахнущую.
Коробком встряхнувши спичечным,
Поджигаю с хламом ящики!

Босиком бегу, разутая.
Не оглядываюсь. Некогда.
Дорожу любой минутою.
Никогда я ТАК не бегала!


Рецензии