назову именем твоим...

Хочешь-  назову  я сказку именем твоим..,
 Может ,эту сказку вместе сочиним?
Эхо прошлой осени и весенний бред,
Помнишь- небо с просинью,и  закат-рассвет!
Слышишь?эта сказка- музыка твоя,
А стихи  внезапны,как  поток  дождя….
…Заскользили слезы  тихо по щекам,
Боль пронзила сердце от  словесных ран…
Но ведь эту сказку  ты  же  сочинял,
Как она закончится-видно,ты не знал!
Да и я не знала,только в ней жила,
Видно,зря тропинку  в сказку я нашла.
Мне твой мир открылся…ты прости..и знай,
Как ворвался жестко  этот месяц –май!
И порвались струны, треснули ,звеня.
Разлетелась сказка   искрами  огня…

 

2013г.


Рецензии
Разлетелась сказка искрами огня...Очень хорошо,замечательно написано.

Тамара Загорулько   16.05.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Том!!с улыбкой)))удачи....

Эллада 88   22.05.2013 12:54   Заявить о нарушении