Поступки

Шагаете по жизни, судьбе наперекор.
Пожалуй, в этом нету смысла.
На небесах все видно, услышишь приговор.
Над ним уже давно речь громкая повисла.
Карма случайных связей?
А может грязный реализм?
Вторую ночь сидишь в экстазе.
Кричи, повсюду эскапизм.
Все остальное лишь мгновенье,
А ты стань ближе, я прошу.
Здесь тлен, минуты и презрение,
Которое на шее я ношу.
Отрываешься сам и рвешь душу другим,
А тебе остается комфортно.
Сделай вид, что причастен к поступкам благим.
Навсегда, как эго, останусь в тебе.Охотно...


Рецензии