День семьи

Любовь СЕМЕЙНАЯ - святая!
В России нет такого края,
Где бы СЕМЬЮ не почитали,
СВЯЩЕННОЙ мать не называли.

"Не женщина, которая - не мать"!
Неужто трудно вам понять,
Медведев, Путин, иже с вами,
Что нужно шанс дать юной маме:

Хотя бы ДЕТСКИЕ  поднять,
Семье жилплощадь надо дать
Да в ЯСЛИ очередь убрать - 
ТОГДА НАЧНУТ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ!


Рецензии