Секрет

Вновь полночь бьёт в моё окно
И звёзды счастье мне сулят.
От звёздно-чёрного кино
Никак не отвести мне взгляд.

Окно открыв, вдыхая ночь
На загляденье небо манит.
И сон ушёл куда-то прочь.
Меня планеты снова тянут.

Мой космос где-то звёздно-тёмный
Вновь озарит лишь свет планет.
Услышав голос нежно – томный
Преподнесу в руках тебе рассвет.

И пусть не будет в том рассвете
Ни звёзд, ни ночи, ни луны.
Мы будем помнить о секрете,
Что к нам пришёл из темноты.

P.S. одна из секретных ночей...


Рецензии