Перед Рассветом...

Стр.-152-.

ПЕРЕД  РАССВЕТОМ...
Когда  Великий  Мрак  по  всей  Земле
Объявит  Время  Скорби  и  Печали,  –
Тогда  Вы  Путь  отыщете  ко  Мне.
И  Я  хочу,  чтоб  Вы  об  этом  знали.

Я  Сроки  Дал  Вам  предостережений, 
Доверил  все  Возможности  Побед,  –
Открыл  Вам  Тайны  Высших  Посвящений
И  Оградил  Вас  от  Проклятий  Бед.

Но  дайте  Мне  взамен  свои  дары:
сомнение,  предательство  и  лень,
жестокость,  гнев...  По  "Правилам  Игры"
Я  Вечно  Жду  –  и  каждый  новый  день...

А  если  горсть  подарите  вещей,  –
Возьму  от  Вас  и  эти  побрякушки;
Перекую  их  в  Кузнице  Своей
И  Подарю  их  детям,  как  игрушки.

Но  если  пожелаете  опять
Использовать  подаренное  Вами...
Чего  достоин  –  кто  пришёл  забрать
Свой  дар  у  Вас?  Решайте  это  сами.

Я  Принял  гнев,  сомнение  и  страх...
И  Открываю  Вам дорогу  к  Свету,  –
Ведь  Я  Желаю,  чтобы  каждый  шаг
Вас  приближал  к  Заветному  Рассвету.

Я  так  Хочу,  чтоб  Вы  дошли  ко  Мне, –
Наполненные  Радостью  и  Светом! –
Когда  Великий  Мрак  по  всей  Земле
Сгустится  перед  Огненным  Рассветом.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121002684


Рецензии