Хозяйственный ребус

Три буквы у начала места, где пропадает с тела грязь.
Он заходит на посадку, с землёй не прерывая связь.
Повертим бесконечность, на шаг прибавим счёт,
То, что получится, в хозяйстве нас спасёт!


Рецензии