Вися на нитке памятства

Дрожливое беспамятство да жизни размазня –
всё это для меня теперь?

Не только…

Но поскольку,
подобием шпыня,
вися на нитке памятства
во пустыне
пустынь,
я всё же
…наслаждаюся болтайством   благостынь…
Хоть и дрожащий груздень я,
с порубленной судьбой…

Пусть шибздик недогробленный…

И всё ж, с самим собой…

Дрожливое беспамятство да жизни размазня –
всё это для меня теперь?

Не только?!

…Для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.