Крик Небес... Дорога к Солнцу

Стр.-151-.

КРИК  НЕБЕС...
Клеточка  любая  во  Вселенной
Свой  имеет  Ритм  или  Пульс  –
Жизненный,  особый,  Сокровенный
И  несёт  Печать  Сердечных  Уз.
Почему  Сердечных,  всем  понятно,  –
Узы  Сердца  с  Пульсом  Мировым
Связаны  Вселенной  Необъятной.
Ритм  Мироздания  Един.
Огненно  вибрируют  «Пульсары»...
Ритмы  есть  отмерянные  веком;
Пульс  имеют  собственный  «Квазары»  –
Ритмы  очень  дружат  с  человеком.
Из  Времён  Грядущих  Измерений
Звёзды  шлют  нам  Будущего  Свет...
Мы  не  можем  слышать 
                Пульс  Вселенной,  –
Равный  миллионам  многим  лет...
В  ритме  лженаучного  понятия
«Чёрный  Гриб»  ворвался  в  Небеса...
Отсчитала  первый  пульс  Проклятия
радиоактивная  роса...
Боль  Земли  достигла  Недр  Космических!  –
Небеса  срываются  на  Крик...
Пульс  Природы  апокалипсический
Каждый   наш   пронизывает   миг...

ДОРОГА  К  СОЛНЦУ.
Зов  земли  поражает  Сердца.
Доверяйте  Вратам  Терпения!
Даже  девять  граммов  свинца
Не  погасят  Огонь  Дерзновения.
Только  мера  отпущенных  дней
Переполнена  вкусом  полыни...
Сколько  раз  Христос  от  людей
Уходил  скрываться  в  пустыне...
Там,  вдали  Перспектива  Небес
Полыхает  Огнём  Дерзновения...
Перспективы  погасли  сердец,  –
Потерявших к людям Доверие.
Где  Доверия  Лотос  цветёт,  –
Не  коснётся  Сердца  тревога.
А  вдали  Полыхает  Восход,
И  уходит  к  Солнцу  дорога...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121002549


Рецензии