Ну как ты мог меня предать

Не знаю как мне поступить,всё сомневаюсь,
Забыть тебя, душе сказать я собираюсь,
Но не послушает меня,прекрасно знаю,
Из-за неё, негодной, я всегда страдаю.
Ушёл,оставил я решила нет надежды,
Что мы не будем вместе как и прежде.
Деревья, те не зацветут,когда опали
И в сердце чувства не вернутся,их прогнали.

Припев:
Ну как ты смог меня предать,
Заставил мучиться, страдать,
Но я простить тебя смогла
А так обижена была.
И ты вернулся,рада я,
Видать жива любовь твоя.
Я так молилась,так ждала
Любовь опять ко мне пришла.

Я знаю,милый мой,что я тебя не брошу
И несмотря на всё что было,ты хороший.
Красавиц много рядом, вот и растерялся,
Но что-то быстро очень с ними распрощался.
Я всё прощу и вспоминать тебе не буду
И боль, тобой мне причинённую, забуду.
Не прогоню и не уйду, и не оставлю,
Тетя любить, себя я всё-таки заставлю.


Рецензии