Больно говорить

Ты знаешь, мне так больно говорить,
В горле комок и голова, будто в тисках.
Ты меня просишь извинить,
Но я потеряна в словах

Ты говоришь мне, что ты любишь,
А я не знаю, верить ли,
Ведь ты уйдешь и все забудешь,
А мне..ну как мне быть теперь?

Ты мне сказал, что мне лет мало,
Не суждено еще понять..
А я, скажу по честному, устала
Обманам добрым доверять.

Ты для меня хотел лишь быть примером,
Но я такого не хочу..
Ты знаешь... ты не знаешь меры,
И я в ответ тебе молчу..


Рецензии