Западная Сибирь - 2

(Подражание О. Митяеву)
                (Е. Ф….)
Западная Сибирь – 2

Западная Сибирь,
До 40 мороз.
Край настоящих зим,
И чистых сугробов в рост.
Здесь посреди снегов,
Летом лугов не в счёт.
А уж мошки! Нет слов,
Живёт кое-кто ещё!

Она живёт на берегу реки,
И от её роскошных синих глаз.
С ума в округе сходят мужики,
Уже в который раз.

Есть у неё КАМАЗ,
Надёжный семьи оплот.
А я всё пишу про нас,
Песни под Новый год!
Стужа узор плетёт,
Праздников ждёт страна.
Вечно кого-то ждёт,
С мамой своей она.

Она живёт на берегу реки,
И от её роскошных синих глаз.
Моя душа так ноет от тоски,
Наверно каждый раз.

«Нива» есть и «Ниссан»,
Трактор вообще не в счёт.
Есть ещё сын – пацан,
И дочка в Омске ещё.
Есть ещё муж – Иван,
Собаки и кошки есть.
Дома уютный диван,
Где вместе все могут сесть.

Она живёт на берегу реки,
И от её роскошных синих глаз.
Ещё сильнее светят огоньки,
На ёлке всякий раз.


Рецензии