Лучи Доверия. Ангелы явились к пастухам...

Стр.-150-.

ЛУЧИ  ДОВЕРИЯ.
Жизнь,  измеряя  мерами  своими,
Храним  мы  слов  Сердечные  Ключи;
Уже  не  раз  воспользовались  ими,  –
И  льют  с Небес  Доверия  Лучи...
Но  не  всегда  и  всем  открыты  двери,  –
Ведь  все  Ключи  Имеет  лишь  Творец.
А  все  Ключи  Основаны  на  Вере,  –
Сливаясь  в  Ключ  один  от  всех  Сердец.
И  этот  Знак  Творца  –  на  каждом  камне,
На  перекрёстках  жизненных  путей...
Он  Куполом   горит  в   Природном Храме
И  Солнцем  в  перекрестии  Лучей…
Но  не  грузите  тяжестью  Доверия
Всех  неготовых,  –  нет  их  в  том  вины.
Они  несут  поклажу  суеверия
И  видят  Бога  только  со  спины...

АНГЕЛЫ  ЯВИЛИСЬ  К  ПАСТУХАМ.
Ангелы   явились   к   пастухам...
фарисеи  отвергали  сходу...
Было  страшно  всем  земным  царям,  –
Но  простому  радостно  народу.

Устрашались  "пастыри  овец";
зЛобствовали  книжники  толпой...
Что  Пришёл  на  Землю  Сам  Творец,  –
Они  знали,  как  никто  другой.

"Голос  Бога  покрывает  всё".
Всё  что  против  –  в  перспективе  прах.
Бог  Живой  Есть  наше  Бытиё.
Он  Живёт  во  всех  Живых  Сердцах.

Ангелы   явились   к  пастухам...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111708124


Рецензии