Стихи рождаются из сора...

Стихи рождаются из сора,
Куда загнала нас власть вора.
Но разгляди, хоть не дыша,
Что в этом соре есть душа.
На первый взгляд сор неприличный,
В нем разгляди себя как личность,
Где есть уже другая власть,
Когда тебе девчонка даст.
Не там ты долларов где тонны,
Прости ей то, что не Мадонна,
Тебя слегка хотя и дурит,
Протии ей даже то, что курит.
В себе б уверенности ей,
А так все так как у людей.
Чтоб посмотреть на жизнь без страха,
На эти яхты олигархов
Как беллетристику, а глубже
Копни достичь чтоб слоя дружбы.
Копни до чувства дорасти
На Марсе яблоне цвести.
Стихи рождаются из сора,
Но вот горчичное зерно,
То, что сдвигает с места гору,
Найди там, где в тебе оно.
Что деньги олигархов родят,
Когда на сцене лишь уроды,
Когда в душе у них не бог,
А что у женщин между ног.
А в дружбе есть святая вера,
Открой же в душу верой двери,
Что на земле той веры мера,
Что встретился с девчонкой в сквере.
Что Золушки девчонки вид,
Не в сейфах золото, а в душах,
Что мир весь вам принадлежит,
А деньги грязные лишь рушат.
Мир в том, ребенка что родит,
Что ты ей будешь верным мужем.


Рецензии
Заглянула к Вам "на огонёк".
Стихи Ваши - это стихи, которые читаешь думая...
Непременно загляну ещё.
С уважением
Елена

Елена Романкевич   24.06.2013 22:54     Заявить о нарушении
Благодарен за вашу оценку, Елена!

Станислав Семенов   25.06.2013 19:39   Заявить о нарушении