Так себе денёк

Так себе денёк… с утра дождило,
Днём… порою солнце, в массе серой.
Мысль чудесной гаммы не дарила,
Что-то о природе, но не в целом.
Средне планетарные фрагменты,
Духи не живого и тотемы…
Метрико информ эксперименты,
Био штамм локации вселенной…
Можно бы подумать… не охота,
Это мне уже не интересно.
Было бы назначенной работой,
Я бы… отказался, если честно.
Но… сегодня вектор автономный,
Скажем так, карт-бланш в структуре мысли.
По каким-то меркам это скромно,
В качестве коррект характеристик.
В статусе земном, пожалуй, рано,
Вирус возмущений интеллекта…
Так себе денёк… немного странный,
Для меня… в телесном человека…


Рецензии