Мысль не нашедшей истину музы О связи с прошлым

Сами себе лжем, открещиваясь от прошлого фразами или словами: "Забыто!", ‘Подобное больше не повторится!", "Бывшие", ту связь, которая когда-то уже была налажена с людьми, событиями, действиями не оборвать, пусть и на молекулярном уровне, но все же, она  удерживает нас, вот откуда временами и возникает ощущение Дежавю.


Рецензии