мамочка моя дорогая

Мамочка, моя ты дорогая,
ты дала понять мне слово "вечность".
Ведь с тобой простившись, поняла я,
что ушла навек моя беспечность...
Всей душою ощущаю нашей жизни скоротечность,
моя память сохраняет твою милую сердечность.
Ты была моим оплотом, ты была моим причалом.
Своим горем поделившись, все могла начать сначала.
И меня ты вдохновляла, что мне хорошо, ты знала.
И беду ты отводила, словно ей руководила.
А я думала, что будет так всегда на этом свете...
Ты уснула, не проснувшись, не простившись на рассвете.
Все мне кажется услышу дорогой твой тихий голос,
но я знаю... не услышу...
Никогда уж не увижу твоих глаз любимый свет.
Ты ушла в тот злой рассвет.


Рецензии