ты мне нужен

Давай с тобой так посидим,
Я большего просить не смею
Ты так не был еще любим
Так, только я любить умею
Давай с тобой встречать рассвет,
Будить невыспавшийся город
Прохожим говорить :"Привет"!
Ведь только раз ты будеш молод
Давай залезем мы в фонтан
Пускай потом я заболею
Ты небесами был мне дан
И я об этом не жалею
Мы под дождем гулять пойдем
И босиком по теплым лужам
Давай же просто быть вдвоем,
Ведь, словно воздух ты мне нужен


Рецензии