Алые маки

Алые маки рассветной зари,
На золотом берегу зацвели,
Между колосьев пшеничных столпов,
Вы раскраснелись от сладостных снов.

Ветер игривый вам шепчет – люблю,
Вы шелестите в ответ лишь ему.
Всё вам известно о таинстве сна,
Явь же для вас красным цветом полна.

Манит коснуться прекрасных даров,
И окунуться в страну ваших снов.
Алые маки рассветной зари,
На берегу золотом зацвели.


Рецензии