***

Сон №1

Домов пустые глаза
Застилает скупая слеза,
Замурованный в тесной стене,
Человек умирает на дне.

Он истекает кровью,
Навзничь сражённый любовью,
На теле кровавые слёзы
Превращаются в алые розы.

И будет прекрасный сад,
Благоухающий ад.
Сквозь кирпич прорастают розы,
Вопреки всем законам прозы.

Сладкие,нежные грёзы...

Сон №2

Два сердца бьются в унисон,
Два искренне горящих взгляда,
И кажется,что всё лишь сон,
И нету никакого ада.

Жизнь-бесконечная тюрьма,
Смерть-безграничная свобода,
Сомненья,ненависть и тьма
Терзали души год от года.

Они нашли друг друга здесь,
Здесь только шелест водопада,
И водно-солнечная смесь,
И им любовь дана в награду.

Без сожаления,без страха,
Они летят с обрыва вниз,
В песчинки солнечного праха.
Таинственной весны каприз...


Рецензии