Не тревожся ангел мой!

 Буду рядом я  с тобою
 Не печалься ангел мой
 Я тебя от бед укрою
 Ты прижмись ко мне щекой

 Мы стобой одна частица
 Будем вместе, навсегда
 Счастьем будем мы делится
 Да поможет нам судьба.

 Я тебя спасу от смерти
 И не дам упасть туда
 Я пожертвую собою
 Чтобы ты жила всегда!

 За тебя погибну смело
 И я стану только твой
 Защищу тебя умело,
 Не тревожься ангел мой!

    15 Мая 2013 года.


Рецензии
Чистый,возвышенный стих.
Нравится!

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.05.2013 16:47     Заявить о нарушении