Я хохочу, не видишь- улыбаюсь

Я  хохочу,не видишь- улыбаюсь
Пусть через боль,но я только учусь.
На людях я с улыбкой,я стараюсь,
А дома крепкий алкоголь – я так лечусь.

Я притворяюсь,знаешь,притворяюсь
Но ты не видишь,что это стоит мне
А я на грани срыва,я с огнём играюсь
Я разрываю голос криком в тишине.

А я кричу,но кто меня услышит.
Не  нужен никому мой пьяный бред
Я падаю и мне в затылок  дышит
Тот ты,что причинил мне много бед.

Хотя,ты знаешь,всё же изменился,
Но ты в душе все та же  глыба льда.
А я жалею,ты в душе ведь поселился
И не исчезнешь больше никогда…


Рецензии