В тумане

В тумане юности года,
В тумане завтрашние вести,
Что было в прошлом и тогда,
Когда судьба сведёт нас вместе.
Покрыто тонким флёром то,
Что было раньше,будет дальше,
А день сегодняшний зато
Нам говорит,что стали старше.
Потом и он в туман уйдёт,
Как всё житое и былое,
А я всё жду:когда ж сведёт
Моя судьба с твоей судьбою.
Пусть серость будней уйдёт прочь,
Лучами солнце засияет,
Туман с рассветом тает в ночь
И день палитрой заиграет.
Но дни проходят без тебя
И их всё меньше остаётся...
Оставить в прошлом часть себя
Мне в одиночестве придётся.
  А.Сенков.


Рецензии