Подарок

Утонула в Тебе, лишь, увидев,
Стало мне и тепло и светло…
Я Тебя заслоню от обиды,
Ты – подставишь свое плечо…

Если камнем лягут невзгоды,
Ты возьмись за мою ладонь…
Я в ногах Твоих - за Свободу!
Я в руках Твоих  - за Любовь!

Улыбнись мне – нам долго идти,
Я в глазах Твоих буду тонуть,
К нашим мечтам по пути,
Ничего не сможет свернуть…


Спасибо!
 Господи!
За это чудо,
Что сияет сейчас во мне!

Он – со мной!
Я с ним буду,
Самой лучшей на всей Земле!..

15.05.2013

 


Рецензии
"Он – со мной!
Я с ним буду,
Самой лучшей на всей Земле!.."
Ты достойна только самого лучшего! Счастья тебе и любви!

Елена Шмелёва   17.05.2013 12:04     Заявить о нарушении