Молодцом держись, казак!

На Дону стоят станицы,
Утопая все в садах.
Здесь казаки охраняли
Русь, на южных рубежах.
С неприятелем рубились,
Защищая отчий кров,
И в сражениях кровавых
Побеждали всех врагов!

Пр.
Молодцом держись, казак!
Даже если что не так,
В ситуации любой
Сам Господь всегда с тобой!

Но, не только во сражениях
Батька-Дон детей терял…
Казаки переселялись –
Уходили за Урал!
Оседали, обживались,
Казаки здесь на века,
Так в Сибири появились
Уже новые войска.

Пр.

На Байкале расселялись,
До Амура добрались,
И за Матушку-Россию
Там отчаянно дрались.
Так, во множестве сражений,
Кровь казачая лилась!
Но! О них слагали песни,
Везде Слава разнеслась!!!

Пр.

И теперь тебе, потомку
Славных Рыцарей степных,
Охранять Россию надо
От врагов коварных,злых!
Защищать свою Отчизну,
В бой идти всегда готов,-
Будь же Славы ты достоин,
Своих предков-казаков!


Рецензии