Посвящение В. Высоцкому

……..Перевал.
Средь колючек, уступов , обвалов  и острых камней.
Ты устал.
Без воды, без еды, сам с собою на Ты,
Лишь оскал
Лишь пещер чернота, кто сказал красота -
Был не прав.
Горы манят вперед, в никуда, в поворот,
Пульс  зажав.
Сделал шаг, не смотри ты в глубин пустоту
Круговерть.
Из расщелины скал, злой звериный оскал –
Смотрит смерть.
Солнце прямо в глаза и застыла слеза,
Мне б дойти
Прав был тот, кто сказал -
                одолеть перевал.-
Пол пути.


Рецензии