Прости, но не могу

Любил, или может ещё и люблю
Сказать не могу, прости.
И с каждым взглядом всё больше хочу.
Чтоб разошлись пути.
Промолвить "прощай" и забыть о тебе,
Что было и "будет" забыть.
Или оставить все чувства в себе
Тем самым себя погубить?
Не знаю, не знаю, не знаю, прости!
Нет я не сошёл с ума!
А может сошёл. Только ты объясни,
Где ждать у историй конца?
Историй моих. Моих снов и бессонниц,
Моих всех страданий земных.
Историй твоих перемен и любовниц,
Любовников... прочих других...
Не требую больше - отпусти и не боле.
Меня пожалей хоть разок...
Но знаешь, смогу ли прожить я на воле?
Иль "продырявлю" висок?
И жизнь раскололась на две половины
Одна - живёт без тебя.
Вторая - желает чтоб мы стали едины,
И чтоб появилась "семья".
И что будет дальше? Решать не могу,
Мне нужно с тобой говорить.
Но нет... не могу. Как всегда я молчу...
Любовь бы скорей "пережить"


Рецензии