Мир чудес,

Моя красавица,подруга

Мир чудес открыла мне.

Не имею я теперь досуга,

Мысли все летят к тебе

Ты разбудила мою душу,

Смотрю на мир теперь не так.

Обиды все свои я бросил

С тобой согласен на контакт.

Душа цветет моя ,как мак,

Пылает целыми годами,

Без тебя, мне, жизнь - мрак,

Жить хочу лишь с вами.

На мир смотрю,как на цветы,

Все кругом благоухает

К жизни вновь вернула ты

Это все с тобой сближает.


Рецензии