Воспоминания параллельный мир...

Воспоминания – параллельный мир, который мы изредка пересекаем, при тягости здешней реальности,  подпитываясь позитивной энергетикой тех самых ушедших дней, людей событий, всплывающих в тишине раздумий…   


Рецензии