Новые Возможности. Знамёна Зари

Стр.-149-.

НОВЫЕ  ВОЗМОЖНОСТИ.
Цепь  простых  случайностей  уже  –
Есть  Закон  по  логике  вещей.
На  крутом  житейском  вираже
Только  Мудрость  выручит  людей.

В  этом  утверждается  Закон.
Новые  Возможности  растут...
Не  случаен  и  Армагеддон...
Но,  возможно,  это...  Божий  Суд.

Вырастет  не  только  из  камней
Новый  Храм  Единства  Мировой,  –
Из  Надежд  и  Чаяний  людей, 
Как  Закон,  по  логике  земной.

ЗНАМЁНА  ЗАРИ.
Полыхают  Знамёна  Зари
На  Восходе  Чудесным  Сиянием, –
Освящая  Светом  Любви
И  Надеждами  наши  Сознания.

Слышен  голос  каждого  дня
О  Больших,  Грядущих  Делах...
Так  седлай  в  дорогу  коня!  –
Отряхни  со  стремени  прах.

Запылает  Сердечный  Алмаз!
Помощь  будет,  –  Сердце поймёт.
И  восстанет  из  пела  сейчас,  –
Словно  Феникс,  –  Новый  Восход!

Не  иссякнет  Улыбки  Свет,  –
Но  окрепнет  в  Лучах  Зари.
Развернёт  своё  Знамя  Рассвет,  –
Освящая  Лучами  Любви.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120909092


Рецензии