Почему тебя люблю?

Я все время задаюсь вопросом - почему тебя люблю?
Почему о светлом чувстве небеса я так молю?
Кто и по какой причине мне поведал про тебя?
Из каких краев далеких в душу мне привнес огня?

Нет ответов на вопросы, сколько б их я не искал
Но важнее не ответы, а тебя что отыскал
То, что мы сегодня вместе - провидение небес
И все сделал это ангел, а не злой и хитрый бес

Ты ведь - ангел, ты ведь - чудо, ты ведь просто божий дар
Голос твой мне в уши льется словно сладостный нектар
А лицо твое - картина, что всегда передо мной
Когда рядом ты со мною - это просто рай земной

Пролетают дни, недели - незаметно, в один миг
Каждый миг, что мы с тобою, не бывает он безлик
Страсть всегда у нас без меры, ссоры более, чем вдрызг
Если смех - то до истерик, если плачем - то навзрыд

Лед и пламень, снег и солнце, столь разнимся мы с тобой
Но мы можем быть не просто лишь несбыточной мечтой
Ты - моею, я - твоею, сбыться могут все мечты
Я люблю тебя так сильно, я ведь сам - немножко ты....


Рецензии
Класс!!! Очень понравилось!

Натали 30   24.05.2013 15:00     Заявить о нарушении