Все кончено

Все кончено...
еще одна секунда,
и будет поздно исправлять ошибки
Как бы себя
не чувствовал паскудно
Упрямо на лице растет улыбка
Финал был прост
И даже предсказуем
Окончилось все,не успев начаться
Казалось -все успеем,
Не забудем -
Ан нет,не вышло заслужить оваций
Все кончено.
Лишь грязный лист бумаги
Останется лежать как дань позору.
Признаться в нем
Себе не сможет всякий -
Но кто-то застрахован от повторов?
На грабли наступать-
Лишь дай возможность
Могли бы заниматься этим вечность
Но а пока -
горька вода на коже
Лишь в мыслях все легко и безупречно
Все кончено.
Порыв переживаний
Улегся,уступая облегченью.
Сон оборвался страшный
Утром ранним
Схожу-ка я на кухню за печеньем.

The Headstones - It's all over


Рецензии