Люби меня...

Я здесь,я с тобой,так жаждущий боли.
Раны гноятся от разъедающей соли,
Вместо рук обугленные струпья.

Где-то увядает роза,
Играет слёзная lacrimosa.
Это гимн всех влюблённых,
На вечную Тьму обречённых.

Ударь меня плёткой стальной,
Разорви меня бензопилой,
Люби меня ещё...


Рецензии