Замуж поздно, сдохнуть рано

Говорила героиня в фильме старом:
Замуж выйти уже поздно, сдохнуть рано.

Не понравятся вам вредные привычки – их так много.
Я не подойду вам, сударь:  вы так строги.

На свидание с букетом вы придете,
Комплименты, сантименты подберете.

Восхищенным взглядом будете смотреть,
Скучно выдавлю улыбку, буду все терпеть.

Мне захочется курить и затуманить разум,
Закажу себе я пива, выпью почти сразу.

Не гожусь я вам, товарищ, для романтики:
Я давно уже сняла с себя все бантики.


Затошнит меня от вашей лести и манерности.
Я начну высказывать вам скверности.


Возмущенно, сударь, вы меня покинете.
«Как же вам не стыдно!?», - вслед мне кинете.

Не гожусь я вам, товарищ, в спутницы приличные.
Я давно живу не так…Отлично мне!


Рецензии