Про Новый год

 Мелодия песни: У солдата выходной!

Долго думали: какой выбрать нам мотив,
Чтоб сложилась песня-гимн про корпоратив!
Чтоб её нам вместе спеть с вами здесь, друзья!
Чтобы встретить год Змеи нам как одна семья,
                нам как одна семья!

Пр.
        За Новый год шампанского
        Нальем бокалы полные
        И выпьем за здоровье
        И за счастье всей страны!
        Взаимопониманием
        Пускай сердца наполнятся,
        Пусть в год Змеи сбываются
        Заветные мечты!


Мы теперь вдевятером  у тебя район,
Но пока ещё Москвой ты не покорён!
И пускай жалеют те, кто от нас ушёл.
Нам по-прежнему, район, с тобою хорошо,
                с тобою хорошо!
Пр.
        За Новый год шампанского
        Нальем бокалы полные
        И выпьем за здоровье
        И за счастье всей страны!
        Взаимопониманием
        Пускай сердца наполнятся,
        Пусть в год Змеи сбываются
        Заветные мечты!

Вам желаем лучше всех жить и процветать!
Чтоб для жителей своих блага создавать!
Чтобы сеять на земле радость и добро!
Чтобы главным стал девиз: мы все за одного,
                мы все за одного!
Пр.
        За Новый год шампанского
        Нальем бокалы полные
        И выпьем за здоровье
        И за счастье всей страны!
        Взаимопониманием
        Пускай сердца наполнятся,
        Пусть в год Змеи сбываются
        Заветные мечты!


Рецензии