Мечты-мечты

Хотела ль жить с тобой - возможно...
лишь знаю я всегда могла,
украдкой очень осторожно
твои поцеловать глаза...

Любила ль я тебя - не знаю...
но точно искренне ждала,
что мы с тобой за чашкой чая
обсудим общие дела...

Про то как дети ходят в школу,
Как холодает не по дням,
как не хватает рок-н-рола
и про турне к родным друзьям...

8 мая 2013г.


Рецензии