Разговор в женской бане

 -Славно мыло пенится,
  дай-ка таз.
- Женится - не женится...
  Вот те раз.

- Ты о чем, Марусенька?
- Так... а что?
- Расскажи, задумалась
  ты про что?

- Ох... не знаю, как сказать...
- Ничего.
- Обманул мужик меня.
- И всего?
- Я ему поверила...
- Ну, дела...
- Говорил он разные
  мне слова...
  Мол, люблю, и всякое...
- Ловелас!
- Я крепилась, плакала
  и сдалась...
  А вчера то самое...
- Поняла.
- Он к врачу послал меня,
  не пошла...
  Может все же женится?
- Как же! Жди!
  Подлецы и сволочи мужики!
- Славно мыло пенится,
  дай-ка таз.
  Женится - не женится,
  вот те раз!
1972


Рецензии